金域检验学院召开2024年春季学期教职工大会

时间:2024-07-12

根据学校工作部署,结合金域检验学院2024年工作安排,在梁耀铭院长的指导下,学院7月10日上午在越秀校区召开2024年春季学期教职工大会暨本科教学审核评估工作动员会。学院党总支曾王兴书记、张迪副书记、邓小燕副院长、王志刚副院长、院本部教职员工近40人参加会议。

曾王兴书记主持会议并通报学院2024年上半年工作情况,他回顾我院扎实做好党纪学习教育和干部队伍建设、研究生学位点申报、高层次人才引育、加快“金域楼”建设、本科教学审核评估、完善内部治理体系、提升现代产业学院综合实力和准备整体搬迁番禺校区等学院八大工作重点工作稳步实施,取得显著成效。同时,其他各项工作也按年度计划有序推进。

邓小燕副院长就暑假学院搬迁和本科教学审核评估工作进行布置。她指出各部门要加快完善固定资产明细台账,统筹制定搬迁分工,责任落实到人;同时对突发情况做好预案,合理安排秋季学期课程,保障实验课顺利开展。她强调学院已印发本科审核评估工作方案,全院教职员工必须高度重视、凝心聚力、确保完成本科教学审核评估工作。

曾王兴书记在总结中强调,今年是建设国家现代产业学院的关键之年,接下来的工作任务还很艰巨,需要全院凝心聚力、踔厉奋发、锐意进取。希望大家发扬“明德和善、精检至臻”的院训精神,以饱满的热情、昂扬的斗志,全力以赴做好各项工作,推动学院高质量发展,不断提升医学检验技术一流本科专业水平,助力学校“双一流”建设。