广医主页 金域医学
新-金域检验学院

金域检验学院赴金域医学集团开展访企拓岗

时间:2023年12月28日   来源:    

   在金域医学集团董事长兼首席执行官、广州医科大学金域检验学院梁耀铭院长的指导下,为加强国家现代产业学院建设,推动我校学生高质量发展和就业。12月27日下午,金域检验学院党总支曾王兴书记、邓小燕副院长、张迪副书记,学生办刘剑霞老师、许星杰老师、李双老师以及2020级毕业生代表近20人,到广州金域医学检验集团股份有限公司(以下简称:金域医学),开展访企拓岗促就业专项行动,金域医学集团柳盛伟副总裁、集团人力资源管理中心任俊臣副总经理、华南大区人力资源高级总监蔡厚媛等部门负责人参加交流会。


柳盛伟副总裁首先介绍了集团发展近况及人才招聘需求,他希望同学们主动学习,敢闯敢拼,迎接职场挑战。张迪副书记简要介绍我院开展访企拓岗专项行动工作情况及近年的毕业生就业情况。随后我院学生代表汇报了在金域医学的实习、学习心得和求职意向,表达了加入金域医学工作学习的意愿。


曾王兴书记向金域医学各位领导表示感谢,希望通过本次活动,推进产教融合、人才培养、科研创新等方面的合作。他勉励同学们抢抓机遇加入金域医学,为公司的高质量发展做贡献,实现个人的职业规划。

双方就深化校企合作,促进学生高质量就业进行广泛讨论,商定共同努力,为我校毕业生提供全国各地分公司的大量优质就业岗位和资源,助力广州医科大学“双一流”建设!