广医主页 金域医学
新-金域检验学院

院庆活动|金域检验学院部门工会开展庆祝建院10周年系列活动

时间:2023年11月08日   来源:    

为庆祝金域检验学院建院10周年,加强党建带工建,增强学院教职工的团队意识、协作精神,营造学院健康积极的文化氛围,在金域医学集团董事长兼首席执行官、广州医科大学金域检验学院梁耀铭院长的指导下,2023年11月8日院庆活动日前后,学院部门工会组织开展主题为“明德和善,精检至臻”教职工联谊活动。学院党总支书记、部门工会主席曾王兴,学院党总支副书记、部门工会副主席张迪,副院长邓小燕、副院长王志刚等院领导和30多名教职员工参加活动并合影。

活动通过认真学习党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,共同回顾学院成立10年来的难忘时光,围绕院训“明德和善,精检至臻”畅谈体会,交流如何推进教学改革、人才培养、科技创新等工作。

本次活动不仅增强学院的集体凝聚力,也展示了学院教职员工的良好风貌。参与活动的老师们纷纷表示在今后的工作生活中将以10周年院庆为新起点,不忘初心,砥砺前行,以更好的状态投入到工作中去,积极探索大湾区医学检验教育新模式,提升医学检验技术国家一流本科专业水平,加快国家现代产业学院建设,为助力学校“双一流”建设贡献力量。