学院工作组赴阳江地区开展招生宣传

时间:2024-05-11

根据广州医科大学招生工作部署,为进一步加强我校与阳江地区优质生源中学的联系,深入推动学校“双一流”建设,在学校党委学生工作部的指导下,按照金域检验学院2024年工作安排,5月9日至10日,由学院党总支张迪副书记、科研管理办公室王立富教授、学生管理办公室负责人刘剑霞副教授组成的招生宣传组,前往广东省阳江市开展招生宣传咨询工作。

招生宣传组先后来到阳江市第一中学、阳春市第一中学,分别与阳江一中校长梁峻荣、副校长卢南山、教务处副主任唐忠杰等领导和老师,阳春一中副校长曾祥晓、办公室主任刘丽、教务处副主任汪显丽、教科室副主任兼高三级长陈健华、高三级长钟泉等领导和老师进行座谈。招生宣传组成员详细介绍了我校的办学特色、专业优势、师资力量、校园文化、招生安排等方面情况,重点介绍了南山班、基础医学本硕博贯通制、医学检验技术创新班等人才培养模式。双方还就进一步深入合作加强人才培养、探索开展游学营活动等方面,以及高中学生家长关注的专业培养方式、学生成长路径、就业前景等内容进行了深入讨论。

招生宣传组代表学校分别向两所中学赠送了感谢信,以感谢两校多年来向我校输送大量优秀学子,同时欢迎在读高中学生继续关注我校发展,积极报考我校。此次活动得到两所中学的大力支持,加深两校考生们对我校的了解,将提升我校今后在阳江地区的招生质量和水平,助力学校“双一流”建设。