金域检验学院举行第四次学生代表大会

时间:2024-05-27

根据金域检验学院2024年工作安排,5月24日晚,学院在番禺校区图书馆报告厅举行金域检验学院第四次学生代表大会,总结过去一年的学生会工作,讨论并确定未来一年的工作计划,同时选举产生新一届学院学生委员会、学生会主席团成员。学院党总支张迪副书记,学生办公室负责人刘剑霞老师、许星杰老师,第一临床学院学生会主席周子杨同学,中西医临床学院学生会主席龙妍思同学及我院2022级、2023级全体同学参加会议。

正式大会开始前,先召开了预备会议。学院团委副书记文意主持会议,并宣读了会议流程。会议通过了计票员、监票员名单。

预备会议结束后,大会正式开始。学院第三届学生会主席刘宇芬首先做工作报告,她从思想建设、学风建设、科研创新、校园文体活动和社会实践等方面回顾了过去一年来学生会的工作以及取得的成果,并表示将把接力棒传给下一届学生会,鼓励大家携手进步,共同发展。

随后进行了新一届学院学生委员会委员、学生会主席团成员的竞选,各位候选人先后上台发表竞选演讲。经过学生代表们的认真思考和投票表决,最终选举结果揭晓:刘宇芬、陈熙雯、佘思雨、林周廷、张婧当选为学院第四届学生委员会委员,何雨婷、郭芮、王子健当选为学院第四届学生会主席团成员。

接下来,学院第三届学生委员会负责人邵国栋宣读了关于学生会工作报告决议的内容。学生代表们积极参与讨论。

张迪副书记在总结发言中对学院上一届学生委员会和学生会一年来的工作给予了肯定和赞扬。他勉励新一届学生委员会和学生会秉持全心全意服务同学的宗旨,充分发挥学校、学院与全院学生之间的重要桥梁和纽带作用,积极促进同学们成长成才和学院建设发展,为学院现代产业学院建设和学校“双一流”建设做出新的贡献。