学院组织开展2024年学生球类运动比赛

时间:2024-05-06

根据金域检验学院2024年工作安排,为提升学生身体素质,丰富课余生活,增强凝聚力,在学院党总支的指导下,学院学生办公室、院团委和院学生会4月27日在番禺校区举“全民运动 共筑健康”学生球类系列运动篮球、排球、乒乓球和羽毛球四大类比赛项目,20222023级本科生200余人参加。

在篮球比赛项目中,参赛选手们矫健的身影在场上穿梭,凭借精准的投篮、巧妙的突破、严密的防守充分展现出高超的球技。

排球项目比赛中,参赛选手们配合默契奋力扣杀、巧妙拦网,每一次精彩表现都赢得观众们的热烈掌声。

在体育馆内举行的乒乓球接力趣味十足,也吸引了不少学生观赛。选手们以敏捷的身手快速传递乒乓球,在灵活穿梭于比赛场地的同时尽可能保持球的稳定。每当有选手成功完成接力,都会引发一阵欢呼和掌声的浪潮。

在体育馆二楼举行的羽毛球接力球赛别开生面,同样引人入胜。选手们在充分开展团队协作的基础上,灵活运用各种球技,时而大力扣杀,时而巧妙吊球,比赛精彩纷呈。

经过一天的激烈角逐,各项目比赛圆满结束。通过本次运动不仅锻炼了学生的身体,也增进了同学间的友谊提升了团队协作能力

今后,金域检验学院将按照学校要求,采用多种方式举办各类体育活动,持续提升学生体质健康水平,力争体测优良率再创好成绩,为推动国家现代产业学院的高质量发展,助力学校“双一流”建设贡献青春力量