金域检验学院
 
 网站首页  关于我们  师资队伍  本科教学  科学研究  学生工作  招生与就业  党团工群  校友之家 
 
当前位置: 网站首页 » 通知公告 » 正文

关于评选广州医科大学金域检验学院优秀研究生干部等奖项的通知

编辑:金域检验学院     发布时间:2023-04-14浏览:

学院各研究生:

根据《关于评选广州医科大学2022-2023学年优秀研究生干部和文体积极分子的通知》,为落实立德树人,培养全面发展的高素质人才,学院决定开展2022-2023学年优秀研究生干部和文体积极分子的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励类别  

金域检验学院优秀研究生干部奖、文体积极分子奖。

二、评选范围

金域检验学院归口管理的在读研究生。

三、评选条件  

参阅《广州医科大学关于印发研究生奖助学金实施办法的通知(广医大发[2022]119号)》的《广州医科大学研究生先进个人评选实施细则》(详见附件1)。

四、材料提交和评审

由在读研究生自愿申请,如实填写申请表(附件2)、汇总表(附件3),并提供相关支撑材料,经研究生导师同意推荐,于4月18日(周二)12:00前,将电子版文件打包发送至工作邮箱jyjykyk@126.com(文件命名:学号+姓名+申请xx),并将附件2和支撑附件的纸质版(导师加注签名)交给学院科研办公室。

学院党政联席会审核符合基本条件的候选人,从中评选出2022-2023学年金域检验学院优秀研究生干部、文体积极分子若干名,获奖总人数原则上不超过学院在读研究生总人数的20%。

五、择优推荐至学校

    学院经公示后,推荐符合学校要求的研究生参加校级奖项评审。

六、联系方式

联系人:郭老师

电话:020-81340557

学院科研办邮箱:jyjykyk@126.com

 

 

附件:

1、 广州医科大学关于印发研究生奖助学金实施办法的通知

2、 优秀研究生干部奖和文体积极分子奖申请表

3、 优秀研究生干部奖和文体积极分子奖申请汇总表

 

 

广州医科大学金域检验学院

 20234月14

附件下载
 
 

©1958-2022广州医科大学

广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)    邮编:511436